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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
19/11/2002 |
Data da última atualização: |
19/11/2002 |
Autoria: |
SOUSA, D. M. G.; RODRIGUES, G. C. |
Título: |
Uso de gesso em um latossolo de cerrado. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre, RS. Produzir sem degradar: programa e resumos... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1991. |
Páginas: |
p. 97. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Latossolo vermelho-escuro. |
Thesagro: |
Calagem; Cerrado; Gesso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200181 a 4500 001 1565720 005 2002-11-19 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, D. M. G. 245 $aUso de gesso em um latossolo de cerrado. 260 $c1991 300 $ap. 97. 650 $aCalagem 650 $aCerrado 650 $aGesso 653 $aLatossolo vermelho-escuro 700 1 $aRODRIGUES, G. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre, RS. Produzir sem degradar: programa e resumos... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1991.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
16/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
130 p. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). |
ISBN: |
978-85-64104-12-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Conteúdo: |
Boas práticas de elaboração; Análise de perigo e pontos críticos de controle - Sistema APPCC; Implantação das BPE/BPF e Sistemas APPCC em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho; Descrição dos processos de elaboração. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas; Boas práticas de elaboração; Espumante; Procedimentos Operacionais Padrão; Tecnologia de alimentos; Uva Para Processamento PAS; Vinícola. |
Thesagro: |
APPCC; Controle de qualidade; Processamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01515nam a2200385 a 4500 001 1883071 005 2012-08-16 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-64104-12-9 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aCuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. 260 $aBrasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN$c2011 300 $a130 p. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 520 $aBoas práticas de elaboração; Análise de perigo e pontos críticos de controle - Sistema APPCC; Implantação das BPE/BPF e Sistemas APPCC em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho; Descrição dos processos de elaboração. 650 $aGrapes 650 $aAPPCC 650 $aControle de qualidade 650 $aProcessamento 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBoas práticas agrícolas 653 $aBoas práticas de elaboração 653 $aEspumante 653 $aProcedimentos Operacionais Padrão 653 $aTecnologia de alimentos 653 $aUva Para Processamento PAS 653 $aVinícola 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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